Почему Барак Обама Украину полюбил

Непонятно , скажем прямо,
Почему Барак Обама
Украину полюбил?
Что-то он , похоже, скрыл?
Может папа или мама
Украинцы у Обамы?
Или худоба достала
И решил отведать сала?
Да еще в Крыму в придачу
Захотел построить дачу,
Чтоб потом на огороде
Хрен сажать назло Володе?
Или это все не так?
Может , любит он гопак
Или девушек хохлушек
Любит вечерами слушать?
Может, подвела Обаму
Украинская реклама,
Что живут они богато,
Все в мечтах о членстве в НАТО,
И готовы все отдать,
Чтоб в ЕС своими стать,
И, нетрудно догадаться,
Над Россией посмеяться?
Может, захотели янки
В Балаклаву двинуть танки,
И поставить ПРО в Керчи,
Чтоб боялись москвичи?
Может, просто наш герой
Любит женщину с косой?
Может в этом и причина,
Он ведь все-таки мужчина,
Хоть и черный и ушастый,
Но влиятельный ужасно!
Может, есть ещё причины,
Неизвестные пока?
Отчего же Украина
Так Обаме дорога?

                2014


Рецензии
Влюбился в Одессу, жемчужину у моря!..)))
С улыбкой,
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   22.07.2017 08:20     Заявить о нарушении
Бедная Одесса!)))
За что ей такое испытание)))))
С улыбкой,

Марианна Голенищева   22.07.2017 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.