Закрою глаза...

Закрою глаза… представлю осенний дождь…
Представлю тебя, стоящего у окна:
Печален, задумчив, кофе остывший пьёшь,
Думаешь: Господи, как она там одна?
Как она там? Может, снова в ночи не спит?
Может, в каких-то объятьях нашла приют?
Взрослая девочка, мой неизвестный хит…
Я обожаю её… или нет… люблю…

***
…октябрь замёрз… дышит холодом на стекло,
лёгким морозцем пугает осенний сплин…
Господи, как он там… там, где ещё тепло,
там, где с ним рядом за ру'ку шагает сын…
там, в «без меня», где ему создают уют,
там, где с друзьями он балует хванчкарой...

…здесь минус восемь… и я замерзаю тут,
лишь от одних этих мыслей, что он не мой…

Начало вдохновения здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/25/9819


Рецензии
Алёнка!!!!С Днём рождения!!!
Всего тебе хорошего!!!!!
И любви!!!!Любви взаимной!!!!

Елена Семаева   04.09.2018 11:03     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо... очень приятно!

Алёна Петроваа   10.09.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.