Исправить...

Я буду с тобой настоящим,
Как зеленый лист посреди лета,
С распахнутым сердцем, горящим,
Я прыгну в объятья рассвета.
Пусть меня сожгут до конца,
А от сердца останется пепел,
Я не забуду черты твоего лица,
Я помню дыханье и трепет.
В одиночестве умру без тебя,
А мой призрак останется дома,
Душа останется вечно любя,
Тебя искать по углам комнат.


Рецензии