А если бережно коснуться твоих волос...

А если бережно коснуться
Твоих волос своим дыханьем -
Ты будешь спать или проснуться
Захочешь тронутой вниманьем ...

А если поцелуем рьяным
Пробудится твоя безбрежность-
Ты разольёшься океаном
В объятьях моих страстных, нежность!..

Я разбужу тебя - поддайся
Растущему внутри влеченью:
Прильнув, в объятьях отдавайся,
Ты нашему любви теченью...

10.06.16


Рецензии