Я хочу твою улыбку...

Я хочу твою улыбку
Видеть ночью, днём - всегда:
Потому, что в ней укрыта
Снега талая вода,
Луч рассвета молодого,
Шелест лиственных аллей,
Посвист ветра удалого,
Песнь, что дарит соловей!

Я хочу твой взгляд прекрасный
Первым поутру встречать -
В непогоды час ненастный,
Или в солнечный... Впитать
Мне твоё тепло дыханья,
Как глоток живой воды -
Миг грядущего свиданья
Жаждут дико мои сны...

07.06.16


Рецензии