Нашей крохе

В день рожденья, не секрет,
Каждый хочет знать ответ,
Стал ли он хоть чуть умнее
Иль повыше, иль сильнее.
Ты, сынок уже большой,
Вырос с светлой головой.
Ходишь ты на «рукапашку»,
Гладишь сам свою рубашку,
Можешь сам зашить штаны,
Хвалят рэп твой пацаны.
Лишь в учёбе ты хромаешь,
Но мы верим – наверстаешь.
Будешь ты для всех примером,
Всем докажешь словом, делом,
Что тебя не зря растили
И от всей души любили.
Ты смотри вперёд смелей,
Верь в порядочность друзей,
Зря людей не обижай
И в обиду не давай.
Помни то, что ты славянин,
А не раб, ни вор, ни барин.
С чистой ты живи душой,
Будет правь всегда с тобой.
Ну, а мы всегда поможем,
Не любить тебя не сможем,
С братом вы для нас, как свет
И в годок, и в сотню лет.
С днём рожденья наша крошка,
Вырос за год ты немножко,
Чуть повыше стал ты мамы,
И дорос до уха папы,
Пронеслись шестнадцать лет,
Но для нас тех лет, как нет.
И куда ты не взлетишь,
Ты всегда для нас малыш.


Рецензии
Очень понравилось, особенно начало. Шикарный стих для сына, молодец папа!

Татьяна Курзаева   17.11.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С уважением.

Игорь Голомолзин   17.11.2016 18:27   Заявить о нарушении