В тот край

В осеннем сумраке кружит,
Лист Тополиный, вновь прощание,
И боль природы увядания,
На сердце тяжестью лежит....

Всё приготовилось к зиме,
К снегам, что тучами кружатся,
К ветрам, что волнами ложатся,
На берега в осенней мгле.

Но разгорается мечта...
Под неспокойный шепот ветра,
Сжигая, осени приметы,
Скрепив, надеждою сердца....

И крылья снова рвутся ввысь!
За пелену ночной преграды,
Ища, любви святой, награды,
В тот край, где ждёт весенний бриз.

Спокойной ночи, Янас!
Целую и обнимаю тебя.


Рецензии