Что для счастья надо?

Что для счастья надо?
Чтобы был любимый рядом.
Чтоб родители любили,
А враги тебя забыли,
Чтоб друзья не предавали,
Денег много чтоб в кармане,
Чтоб здоровье пребывало,
А работы было мало,
Чтобы был успех всегда,
Много света и тепла.
Чтобы тело не старело,
А, к примеру, молодело.
Чтобы было, что поесть,
Когда мчишь домой ты в шесть.
Чтобы быть всегда красивой,
Чтобы не было тоскливо.
Чтобы было всегда лето
И везде побольше цвета.
Было бы тогда прекрасно,
Но вот "бы" мешает часто.
Мир иллюзий, идеалов,
Жизнь другая, узнавала.
Но опять же, если б "было",
Жить бы стало нам уныло.
Парадокс и бесконечность.
Жизнь одна, она же - вечность.


Рецензии