Уроки судьбы

Счастливая женщина,
Счастливая дочка.
Уроки судьбы на жизненных кочках.
Пока не познает сама -
Не поймёт,
Что жизнь, как умеет, так в душу и бьёт.
Не жизнь, а судьба, где близкие люди.
Они-то и ранят, они-то и губят.
И счастлива ли теперь твоя дочка?
Все ноги отбила на жизненных кочках.
С ума она сходит: Страсть и безумство,
А раньше ведь было безразличия чувство.
Вцепилась и держит. Не отпускает.
Счастлива редко. Нередко страдает.
Надумано много и верит - не верит,
Слепая любовь и уйма истерик.


Рецензии