Мама

Мама, родная, любимая мама
Ближе тебя нет никого...
Красивая, добрая, мудрая дама,
Любимы черты лица твоего.
Ты помнишь совсем меня крохою малой
И помнишь, конечно, как я росла.
Ты меня, мамочка, воспитала,
Ты, ведь бывало, ночей не спала!
С тобой в моем детстве в игрушки играли,
Читали рассказы, учили стихи.
Тогда я узнала всё о морали
И поняла, что такое грехи.
Мы много с тобой обо всём говорили:
О жизни, любви, возвышении душ,
И о политике, и о мире,
И даже о том, кто мой будущий муж!
Ты, мама, мне в жизнь наказы давала
И до сих пор помогаешь в делах.
Ты наперед все события знала,
Всегда вижу правду в твоих я глазах!
Спасибо Тебе за то, что ты рядом!
Ты даришь мне счастье, когда ты со мной!
Ты просто посмотришь ласковым взглядом,
И хочется быть с твоею душой!


Рецензии