В мыслях о тебе цветёт весна

В мыслях о тебе цветёт весна,
В думах о тебе пылает лето!
Для тебя жемчужины со дна,
Для тебя - последний лучик света
От заката солнечного дня;
Всё тепло земное к твоей дверце,
Мир мой непокорный - для тебя!
Для тебя любовь моя и сердце!!!

19.05.16


Рецензии