Adore

Мне до Тебя далеко, праведна Ты и чиста
И дотянуться до звезд - словно коснуться Тебя.

Мне без Тебя нелегко. Где Ты, моя красота?
Нет, мне не надо и звезд, лишь бы была Ты жива.

Обидеть Тебя я посмел и обратился во тьму.
Многое я не сумел и не достиг мечту...

Где Ты, моя красота? Где же Тебя искать?
Ты ведь моя мечта, Тебя лишь хочу целовать.

Будет мой путь далек, будет тревожен и смел,
Чтобы Тебя одну видеть и слышать сумел.

Ангелом во плоти Ты проживаешь сей век;
Ангелом во плоти, Ты - мой родной человек.

И не забудется яд всех отреченных речей,
Я пред тобой виноват, буду теперь я скромней.

Где же Ты, где же, мечта? Где же Твой облик Земной?
Примешь ли, примешь меня? Будем ли Мы с тобой?

Adore, adore am ma, я преклонюсь пред тобой...
Adore, adore am ma, радостен путь с мечтой...


Рецензии