Слюнявый попс

Расслабляются девочки
Распаляются мальчики
Сползут с лица долой очки
И разогнутся пальчики
Интимных прелестей поток
Полёт вселенской радостей
Замешкался на миг чуток
Ушами слыша гадости

Слюнявый попс играю я
Я удивителен и смел
Я волосатая свинья
Всё что сказал сказать хотел
О том что всё вокруг говно
Я выхожу в стране на топ
Мне это в общем все равно
Играю я Слюнявый попс

Кайф внезапный и сладостный
Вы ловите мгновения
Миг ослепительно радостный
Вкус удовлетворения
Низкое пошлое глупое
Прошлое чуткое редкое
Чувство нелепое хрупкое
Сладкое гадкое едкое

Слюнявый попс играю я
Я удивителен и смел
Я волосатая свинья
Всё что сказал сказать хотел
О том что всё вокруг говно
Я выхожу в стране на топ
Мне это в общем все равно
Играю я Слюнявый попс.

14.02.2003


Рецензии