Будь со мною

Просто будь со мною рядом,
Даже если буду гнать.
Не придумать слаще яда –
Твои губы целовать…

Все слова не стоит, слышишь,
Близко к сердцу принимать.
То, что ты со мною дышишь –
Это все, что нужно знать.

Будет солнце, будет ветер.
Важно то, что мы вдвоем.
И не важно, что нас встретит –
Вместе все переживем!

21.04.2015


Рецензии