мы - одинокие сердца

Мы - одинокие сердца,
Соседи лишь, под общей крышей.
Я знаю правила твои все наизусть,
Стараюсь следовать им без претензий.
Предпочитаю мир худой, войне.
И не исправить ничего, все сказано давно.
Молчание царит и видимый покой
Под вывеской: "Любовь ушла.
Я занят для других, соседи: тише!"

26 октября 2016


Рецензии