Лучший друг - Норта

Мой лучший друг: игривый и забавный,
С глазами счастья и большой любви.
Пишу тебе в слезах мой пёсик славный,
Года прошли, но не считай их - спи.

А помнишь как мы утром на рыбалку,
Тайком от мамы, раннею зарёй
Из дома вместе с лучиками солнца
Как облака бежали над землёй.

Тогда устали больше, чем словили,
Да и в другом крутилась счастья суть.
Чудесно всё же время проводили.
То время, что как в сказке не вернуть.

Счастливые, наивные моменты,
Весёлые, любимые глаза:
Ты красил жизни грустные фрагменты,
И вдруг тебя позвали небеса.

И ты сейчас бежишь как в небе тучка,
И как всегда ужасен грома звук,
Ты постарайся там не злиться лучше -
Спи дальше мой лохматый, верный друг.

01.04.2011
© Andrew Jordache


Рецензии
Очень проникновенно, трогательно и душевно!!!!! Сам безумно скучал и скучаю до сих пор по всем своим ушедшим маленьким друзьям=( даже по мышкам, ведь они были очень ручные.

Даэнор Хорфагер   07.06.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.