33 определения тебя. 10 лет спустя

Предательство.
цвет. волосы.
Твоя прическа.
белый.джинсы.
скучаю. гибну без тебя.
мой кумир.
смысл жизни.
ненавижу.люблю.
пылаю. гасну.угасаю.
ненавижу.люблю.
Воспоминания.       
Таю.
ком. горло.ненависть. прощенье. тревога.сон.тоска.
больные мысли.ностальгия.
безысходность.
все.
пока


Рецензии