Горит в аду моя лампада..

Горит в аду моя лампада.
Закончились места в раю.
Не добивай меня,не надо!
Не надо в душу лезть мою!

Ты выбор сделал. Я не стану
Кого-то в чем-то убеждать.
Не излечить улыбкой рану.
Мой шторм тебе не переждать.

Ты любишь холод, так не надо
Красть мое сердце-антрацит
И проносить чрез круги ада
На центр озера Коцит.


Рецензии