Чтите и читайте

Она мила,не правда ль господа,
Ссутулившись склонилась над журналом.
Забыли мы,как пахнут те слова,
Которые под переплётом укрывались.
Читая их, мы плыли по морям,
По небу птицею летели и кружились
И был прекрасен запах букваря,
С которого,истории все только начинались.
Любите книги,чтите и читайте,
Дарите всем друзьям,себе их покупайте.
Нет в этом мире интереснее страны,
Где есть про всё,от смерти до любви!

(26.10.16.)


Рецензии