не будь рабом

Если нет взаимности,
То не будь рабом.
Но и не иди напролом,
Ищи человека верности!

Не торопись, оглянись кругом,
Вся жизнь в дороге и пути.
Вера не может быть златом,
Ее просто надо найти.


Рецензии