Осенний ветер спешит куда-то..

Осенний ветер
Спешит куда-то:
Порывы стали
Ещё сильней.
Не успевают
Меняться даты,
Так мало было
Осенних дней,
А смотришь - холод
Ночами кружит.
Снега укроют
За миг листву.
Осенний ветер
Спешит, не тужит...
Развеет сказки -
Переживу...


Рецензии