А какие ветра в Москве...

А какие ветра в Москве,
А какой листопад с небес.
Я иду по сырой траве,
Как пушинку несу свой вес.

Вроде нет никаких забот,
В сердце нет никаких обид.
Будто выпал мне царский лот
Я покудова не убит.

Ну а где то идёт война
И фугасы летят на цель.
Знаю в том не моя вина,
Виноват мировой картель.

Вечно делят то нефть, то газ,
Под замес на чужой крови.
И не слышен им Божий глас,
О спасении и о любви.

Там где деньги, там правды нет,
Там где правда, там вечный бой.
Кто то видит в тоннеле свет,
Кто то в этих тоннелях свой.

А какие ветра в Москве,
Продувают без пуль насквозь.
Я иду по сырой траве,
И не то что бы с миром врозь.

И не то что бы в раскоряк
И не то что бы жизнью бит.
Где то мой притаился враг,
Но и я ещё не убит.


Рецензии