Руками можно сделать чудо

Руками можно сделать чудо,
Когда и слов не подобрать,
Они усталость снимут всюду,
Будут молчать, или кричать.

Руками ищем мы разгадки,
Как врач: дыши иль не дыши,
Руками сглаживаем складки
Уставшей от невзгод души.

Как важно рук прикосновенья,
Они язык души без слов,
Закон познали - притяженье,
Что называтся - ЛЮБОВЬ!

Как важно быть душою рядом,
Обнять, ласкать, заворожить,
Быть твоим небом, звездопадом,
Руками нежить, и хранить.

Беречь тебя от злого ветра,
Укрыть зонтом, когда дожди,
И всю тебя: до сантиметра
Своей рукою обойти.

Руками можно сделать чудо,
С души прогнать печаль, беду..,
Ты приходи, как будет худо,
Иль позвони, я сам приду.


Рецензии