Angela I. Обиделась

   Я любила его еще до рожденья.
Безусловной любовью ангела.
Любила его ручки, прическу нелепую,
Верхнюю губку любимого рта.
Но видно у Бога на нас другие планы,
коль не исполнилась взаимности заветная мечта. 

   Теперь сижу  над городом с прищуром хитрым,
черные крылья за спиною сложены.
Точу когти пилкой,с крыши ноги скинув,
ищу тебя, в толпу вглядываюсь настороженно.
Двадцать пятнадцать: переоделся, помылся,
на ужин.
Спешишь без машины, треклятый любитель чистого виски.
Сегодня станет на одну меньше.
В списке.
Твоих. Случайных постельных попутчиц.
Не бережешь ты подруг, мой милый.
Смахну ее к чертям
с высокого моста
сегодня
Крылом своим могучим.


Рецензии