заиндевелое солнце..

ТЫ ПОНИМАЕШЬ...что ты мне Дороже всЕх..............улыбНИсь для меня.....
...
у нас выпал первый снег в конце октября
и холодно стало до боли в душе
дрожащие пальцы губами согрей
мне в лужах асфальта рассвет улыбнётся.
улыбкой твоей
...заиндевелое солнце...
собой не растопит фальшь уходящих
последних дней октября
нет, увы настоящих...
но ТЫ...ты...есть у меня..

и снег к утру растает.он из разряда
бумажного конфетти
останется с нами тоска по маю
улыбнись для меня...
пока я  дышу
пока я люблю
пока я скучаю


Рецензии