ты скажи мне...

Ты скажи мне, Господи, что я делаю не так?
Ты скажи мне, Господи, почему все так?
Помоги мне , Господи, стать сильней!
Помоги мне, Господи, подняться с этих колен.

Я люблю его , Боже, у меня не хватает сил.
Он груб со мной, ему надо перемен.
А я скучаю сидя, и не могу понять,
Что в этой жизни я делаю не так?

Ты скажи мне , Господи, как стать сильней?
Как почувствовать зверя, который живёт во мне?
Ты скажи мне , Боже, куда мне себя деть?
Как мне не страдать ночью, а жить не зная бед?

Я хочу подняться, дайте руку мне!
Не достойна я, всех этих проблем!
Помоги мне подняться...
Ну и черт с тобой!
Как-нибудь сама я добреду домой.

Я стану сильной, тебе на зло,
Будешь скучать по той, с которой не везло,
Будешь долго плакаться, и умолять простить.
Ну а пока в постели я...
Не чувствую , как спит.


Рецензии