Ватан

           Цвети Туркмения,
                Наш милый край!
           Но дочерей и сыновей,
                Своих-не забывай!
           Не будь нам мачехой,
                Для нас,пойми!
           Мы все клянёмся,
                Тебе в любви!
           И,где б мы не были,
                В каких краях,
           Ты будешь вечно жить,
                У нас в сердцах!
           Верни нам детство,
                И-позови!
           Чтоб вновь признаться,
                Тебе  в любви!
           Открой границы,
                Заблудшим нам,
           Чтоб вновь сказать,
                Тебе-САЛАМ!!!

                27.1о.2о113 г.


Рецензии