Исчезает сон

Исчезает сон
   Затихает стон
      Пропадает имя
В памяти пятно
   На душе темно
      Понимаешь: мимо
Пару чьих-то строк
   Вроде ничего
      Даже вроде мысль
Но читать опять
   Понимать опять
      Есть ли в этом смысл?!


26.10.2016


Рецензии