Я спросил 1

 Я спросил у дяди Юры-
Почему он вечно хмурый?
 Он открыл щербатый рот
И спросил: - Тебя е#ёт?

 А потом сказал свирепо:
-Если будешь меня злить,
 Я тебе начищу репу;
И тебе, малец, не жить!

 Я решил не прыгать сдуру,
А потом исподтишка
 Дал под сраку дяде Юре
Ох#енного пинка.


Рецензии