Ярко-красное лето

Было лето в тот год, ярко-красным...
И зарёй заполняло фонтаны...
В настроении чудно-прекрасном,
в летнем парке мы жгли, меломаны!...

Из транзисторов - музыка, песни,...
В три гитары- битлов исполненье.
Что быть может, на свете чудесней,
лета жаркого и - песнопенья?!...

Било Солнце из всех, дальних точек,...
жгло нещадно, как-будто в последний!..
И прохладного бриза - глоточек
оживлял и бодрил настроенье!...

Красотища!...Жаль, в армию скоро...
Но и там, ведь живут, тоже люди.
Ни одно, только топанье строем:
будет надо и это - полюбим!...

Мы дурачились, корчась от смеха!...
И девчонки, присев хохотали...
Мы прощались с наивнейшим веком;
и хорошего в будущем ждали!....


Рецензии
На воле да ещё летом красота жизни.
В армии кому как,но это уроки жизни.

Удачи добрых дней.

Любовь Николаева 1   29.06.2019 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Владимир Тимкин   29.06.2019 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.