Хорошо, когда страна, и твоя, и ты ей верен

Хорошо,когда страна,и твоя,и ты ей верен.
Только там ты навсегда перестанешь быть евреем.

Там на равных,как и все, твои внуки,твои дети.
Мир открыт и лишь звезда им галутная не светит.

Не узнать им никогда ни графы,ни подозренья,
Ни завистливой вражды,ни открытого презренья.

А сегодня Новый Год.Пусть он сладким,пусть не очень.
Не галутная звезда,а Давида,между прочим.
.


Рецензии