Ответ Америке

Вы не ошиблись, господа !
Россия вам не по зубам !
Мы жили как на перепутье,
Пока не появился ПУТИН !!!

Нам чужих земель не НАТЬ !
А за Российскую-то пядь
Мы встанем все плечом к плечу
И  каждому - по щиту и мечу !

Не смейте зариться на Русь !
Здесь вся земля полита кровью.
Победами дедов горжусь
И вспоминаю их с любовью.
(26.10.2016.)


Рецензии