Давно

Минуют дни, минуют поры,
И мы меняемся, не суть.
Оставь пустые разговоры,
Дай мне к твоей щеке прильнуть.

Дай мне обнять тебя несмело,
Оправдываясь, что пьяна.
Я этого давно хотела,
Тебя опять испить до дна.

Вернешься ты в свою берлогу,
Нехолостяцкую давно,
Тебя там встретят у порога,
Предложат ужин и вино.

И этой ночью нам приснится
Наш тот несмелый разговор.
Давно пора с тобой проститься,
Но что-то держит до сих пор


Рецензии