Друзей на ринг не вызывают...

Друзей на ринг не вызывают!
Бои без правил не для меня.
О них молюсь, всегда стараюсь
Отдать им капельку тепла.

Мне не понятны устремления-
Кому-то в дружбе верх держать.
Бывают в жизни взлеты и падения
И нужен Друг,чтобы не дать упасть!

Я критикой своих друзей не проверяю,
Для острых слов врагам права даны.
Друзьям поддержка в жизни помогает!
Ножи и стрелы дружбе не нужны!

Старалась в дружбе быть опорой,
Вести душевный,тёплый диалог.
Сказали мне-пусты все разговоры,
Для жизни разумный нужен торг!


Рецензии