никого и ничего

У меня, по сути, нету,
никого и ничего.
Небо есть, но нет кометы.
Есть карман, но без всего.

Есть рублей ещё, немного.
Мимо кассы, и на ветер.
Есть ещё копна, со стогом.
Солнце есть. Но мне не светит...

Много разных, и заметных,
есть причин, чтоб помешаться.
Много фантиков конфетных,
чтобы в фантики играться!

Наконец-то, есть свобода.
И желание укрыться.
Чтоб в любое время года,
той свободой... Насладиться.


Рецензии