***

Сижу  над городом с прищуром хитрым,
черные крылья за спиною сложены.
Точу когти пилкой, с крыши ноги скинув,
ищу тебя,в толпу вглядываюсь настороженно.
 Двадцать пятнадцать: переоделся,помылся,
на ужин.
Спешишь без машины,треклятый любитель чистого виски.
Сегодня станет на одну меньше в списке.
Твоих
случайных постельных попутчиц.
Не бережешь ты подруг, мой милый, 
смахну ее к чертям
с высокого моста
сегодня
Крылом своим могучим.


Рецензии