Живите счастливо, играйте свадьбы, люди

Живите счастливо, играйте свадьбы, люди!
Ведь мы для этого, мы для любви живем!
Пусть свадьба в дом стучится, счастье будет!
Мы «Горько» крикнем и бокал нальем.

И свадьба пусть запомнится на долго.
Богиней, краше всех невеста будет!
Пусть будет жизнь семейная не долгом,
А наслажденьем - вас удача не забудет.

Пусть никогда любовь не покидает,
И в доме вашем будет вам уютно.
Пусть каждый ценит, любит, уважает
Друг друга. Ветер дует пусть попутный.

И свадьба будет самой пусть красивой,
Банкетный зал вмещает пусть гостей,
Машин нарядных ваш кортеж, как диво
Улыбки, взгляд притянет вмиг округи всей!

Мечтайте о прекрасном, о хорошем,
Желаем всего лучшего вам самого!
И пусть не будет чем в тех тостах, горше.
Кортеж и зал, чтоб заказать в Иваново,

Вы к нам сегодня, дорогие обратитесь,
Мы вас не подведем, все будет классно!
Вы позвоните, все обсудим, приглядитесь.
Мы будем рады, если будете согласны!

P.S. Стих написан для рекламы свадебных услуг в городе Иваново


Рецензии