Осталась у любви в долгу

Я звуки в сердце берегу,
Воспринимая чуткость ноты,
Осталась у любви в долгу,
Когда почувствовала кто ты...

Восстало тело предсказав
Жизнь изувеченного быта,
Утихомирив бурный нрав,
Вдруг поняла, любовь открыта.

И снова музыка со мной
Возносится до поднебесья,
Не стану я ничьей виной,
А буду рядом, близко, здесь я...

Усугубляя звуки все
Душа стремится на рассвете
Умыться в сладостной росе,
Чтоб стать свободною, как дети.

И не могу уж отвезти
Я взгляд и отстранить затею,
Держать Любовь сейчас в горсти
Я не должна, никак не смею...


Рецензии