Соболезнование семье Кравченковым

Соболезнование семье Кравченковым
Мужу Володе,снохе Люды внукам.
Вот что осталось от семьи.
Скорбим мы с вами,я и дочки мои.

Остался сам теперь один..
Сноха и плюс внуки,
В течении последних трёх лет..
Смерть осиротила людские души.

Сперва сестра,за нею брат..
Недавно от имфаркта скончалась мать.
А потому не было и дня, за потерю
Таких взрослых детей ни плакала она.

Мне даже не верится самой..
Что Марии Митрофановны не стало..
Как будто мы недавно с ней
Одну работу выполняли.

Но почему же людская боль
Смерть всё снова повторяет.
Им только этим людям жить..
А смерть их забирает.

Смерть почему же ты так зла,
Только жестокостью овладеваешь.
Мне кажется она войдёт сама
Но нет её на самом деле-не живая.

Мужа её прошу : пожалуйста крепись..
Мужчины терпят и не плачут.
И с этой болью ты уймись,
Старайся жить теперь иначе.

И за родню внуков держись.
Ты ведь войну прошёл борись..
С терпеньем будет мужество и сила.
Не зря тебя земля русская растила..
С уважением подруга.М. М.


Рецензии
Сердцем добро - жизнь серебро

Виктор Шлапаков   30.03.2017 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.