В Христа играя

В Христа играя Вечность не достичь,
И церковь посещать, нам очень мало.
По совести, по вере нужно жить,
Чего нам в мире этом, не хватало…

В сухой молитве не отверзнуть небеса,
В формальности своей не видим Бога!
И слезы выступают на глаза,
И хочется исправить очень много…

И хочется мне снова повторить,
Страниц прожитых ценные мгновенья!
И хочется по вере, свято жить,
И к Господу бежать без промедленья…

Услышать все, что скажет сердцу Он,
Понять Его печаль, за блудных мира,
И тех, кто в церкви, и уверен, что спасен,
Но жить, кто продолжает для кумира…

26.10.16


Рецензии