Не могу понять...

Понять не могу, это явь или снится,
От реальности сон не могу отличить.
Смотрят люди сегодня на лица,
А душой не умеют ценить…

И не видится им, что скрывает,
Этот образ, из тлена, что прах!
Порой образ – обманный бывает,
Ну а сердца не видно впотьмах…


Рецензии