***

УСНУ В ОБЬЯТЬЯХ ТВОИХ.
ТЕМНО ДАВНО УЖ ЗА ОКНОМ.
С ТОБОЙ УСТАВШИХ ОТ ЛЮБВИ.
УЖЕ ДУРМАНИТ СНОМ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОПРАВИШЬ ТЫ.
МОИХ ВОЛОС УПРЯМЫХ ПРЯДЬ.
И СНОВА ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ.
И СТАНЕМ МИРНО ЗАСЫПАТЬ.


Рецензии