Сон Не перешедший в явь

Я очнулся под звон колокольчиков!
И от запаха свежего чая!
На тарелке лежал бутерброд:
Хлеб, ветчина, сыр наплавленный!
На часах было 5 утра,
Я один в своей скромной кельи...
А вокруг меня пустота,
Я один лежу на скамейке...
Значит это приснилась ты,
И решила побаловать вкусным,
Поцелуй твой мне не ощутить,
Вкус еды как фантом...
P.S
Я Проснулся! (СВ(к))

Я Сплю на скамеечке и стульчике.
И мечтаю просыпаться в кроватке,
С Очаровательной и родной душой Женщиной!
Чтобы Целовать её и Благодарить Небо За это!!!


Рецензии