Конь неистовый...

иногда мне кажется, что я очень зла,
иногда мерещатся, что сошла с ума,
люди были искренни, были не со мной,
конь ты мой неистовый,
ты защитник мой.
приходи-ка в чащу конь, приходи и пой,
о судьбе желанной, о воде морской,
ты пасешься издавна, знаешь как я зла.
ох, мой конь неистовый, я сошла с ума.
тяжело печалиться, тяжело любить,
мысленно отчаяться и себя побить
перекрестишь землюшку, ты копытцом в зной,
конюшка неистовый будь со мной, со злой.


Рецензии