Ночная медитация

Златовласая в небе Луна
Нежной музыкой льёт свои струи...
Тихо. Полночь. Сижу у окна -
Ветер вылепил снежные струги...

Чутким сердцем молитву творю:
О Тебе, обо мне, Ты послушай...
Ещё миг...и я дверь отворю...
Для Тебя в мою светлую Душу...

С Лунным светом, смешавшись, войди
И танцуй среди звёзд в упоении...
Я - Вселенная, Ты же - Шакти,
Ты - мой Свет и Любви наслаждение...

Златовласая в небе Луна
Излучает Любви эманации...
Ты мне - Радость, Блаженство, Весна...
- Моя лучшая медитация...

 13.02.2016 Г.


Рецензии