Если бы Парни всей Земли

Если бы Парни всей Земли
Теми б остались, кто от Рожденья шли,
Тогда бы не было бы в Армиях во всех,
Солдат из Женщин для Защиты всех.

Если бы Парни всей Земли,
Пол свой мужской бы до Смерти сберегли,
Тогда б не нужно было думать и гадать,
Кто есть Мужчина, а кто в Дамах Стать.

Если бы Парни всей Земли
С прежней Отвагой б Защитниками шли,
Тогда бы не было б Нужды Стране, что их,
Солдат наёмных брать из Стран других. 

Если бы Парни всей Земли
Миру бы Силу свою преподнесли,
Тогда бы не было бы Трусов среди них,
Бежавших с Родины, с Земель своих.

Если бы Парни всей Земли
Семя своё для Семьи б поберегли,
Тогда бы не было Нужды бы покупать
Детей с чужих Семян иль из Пробирки брать.

Если бы Парни всей Земли
Брак Однополых из Жизни б отмели,
Тогда б не нужно было б Обществу решать,
Кто в их Семье Отец, а кто есть Мать.

Если бы Парни всей Земли
Семьи бы с Женщиной в Браке завели,
Вот было б радостно Жене и Детям жить
В Семье, где Муж всех может защитить.

Если бы Парни всей Земли
Поняли, кем и зачем на Свет пришли,
Вот было б здорово нам на Земле всем жить. -
Прогресса нет, когда в ней Муж изжит!


Рецензии