Понял - так не понимай...

У человечества одна беда - оно издревле
самомнением больно:
Так, будучи от Центра Мироздания в пределе совершенном, -
Сознание - Умом, когда, почти замещено,-
Всё ж мнит оно себя - Пупом Вселенной...

Сценарии Творца тут каждый проживает,
А если кто-то что-то мнит, - то всё равно -
Предназначенья своего не понимает...
Воображения Ума всяк принимает за Свободу Воли,
Но, каждый, - что тот кустик на ветру,
— Перекати-поле...

 16 февр.2016 г.


Рецензии