Вальс

В  городском  парке  мы, повстречались  на  танцах,
Улыбнулись  Вы  мне, будто  знали  давно,
Закружил  чувств  восторг, нас  мелодией  вальса,
Словно  юность  пришла, через  сердца  окно...

Наша  встреча  была, мимолётным  свиданием,
Утром  рано  ушёл, по  реке  пароход,
Но  остались  в  душе, глаз  влюблённых  сияние
И  в  объятиях  рук, сердца  звёздный  полёт...

По  реке  проплывая, Ваш  город, случайно,
Я  забрёл,  наугад, в  наш  заброшенный  сад,
Где  осенние  листья, кружились  прощально,
Оставляя,  под  липой, золотистый  наряд...


Рецензии
Золотистый вальс...

С теплом Души и Благодарностью!

Татьяна Анцупова   28.10.2016 00:52     Заявить о нарушении
У жизни светлые мгновения,
Страницы нежно сохрани
И сердца чудные прозрения,
Вальс золотистый, береги...
С теплом Души и Благодарностью!

Алексей Бештау   28.10.2016 08:01   Заявить о нарушении