Собачья. Ни ума, ни стыда, ни совести...

Ни ума, ни стыда, ни совести-
Что- то пошло не так-
Вкушаю горячие новости,
Как трахает Панин собак.

Тьмутаракань несусветная-
Законы от подлецов-
Мать- то ведь немногодетная
С детьми от разных отцов!

Сколько бюджетов транжирили!
Раньше принять не могли?!
Лучше б игильную Сирию
Стёрли с лица Земли!

Дядя, подай-ка грошик,
Лучше- на глаз пятак...
Одни у нас мучают кошек,
Другие- сношают собак!

Промчались, почти по наклонной
И скрепы, и год семьи...
Зовёшь меня пятой колонной?
И завтра натравишь СМИ?

От Панина догги- стайл-
Событие- так, ни о чём...
Ну дети- то чем помешали?
Ну дети- то здесь причём?...

27.10.2016


Рецензии