Гай - Юлий цезарь - Актавиан... всё ж, - не состоя

Юлий … , всё же - “жёсткий” ты в НАТУРЕ!!!
Женщинам - по “ж-пам” …  БИТЬ !!!
Только … кто тебя? Tакой  “КУЛЬТУРЕ” ???
Смог когда то   -  НАУЧИТЬ … .

БОГ !  Всё видит … !!! Он - ВСЕСУЩИЙ !!!
И воздаст тебе … СПОЛНА !!!
Это  -  ТАМ!!! А в бренном МИРЕ … ,
Буду - Я … УЧИТЬ ТЕБЯ !!!

С Цезарем … тебя, конечно … ,
И в сравненье -  не ВОЗЬМЁШЬ !!!
Тот, хоть был - как  СТОЛП  могучий !!!
От тебя ж, БРОСАЕТ  - в дрожь … ,

В заключении … хотел бы … ,
Я, о чём тебе сказать ???
Впрочем,  что там говорить - то ???
Шлёт  … ПРИВЕТ !!! тебе ТОТ - "ЗЯТЬ" … ,

Ну, а коли … ты приветы … ,
Будешь часто - ПОЛУЧАТЬ … ,
Затрещит …  и может рухнуть ,
Вся … “семейная - КРОВАТЬ” !!!

Да, и “СЛАВА” … за тобою … ,
Может - далеко ПОЙТИ … ,
Так, что ты сначала - ДУМАЙ ???
А потом уже - “ТВОРИ “!!!

Ну, а Леночку … , УВЕРЕН !!!
Обижать тебе - не ДАМ !!!
Я, конечно не в Москве … ЩАС !!!
Но, силён - как КЛОД ВАНДАМ !!!  (НО, п--ды приеду  
                                                           - ДАМ !!! )
Да, к тому же -  ЯРОСТЬ в нервах ,
Побуждает - здравый  СМЫСЛ !!!
От того, что в жизни - СКВЕРНОЙ ,
Вас - ТАКИХ … , - не ты ОДИН !!!

Надо бы, конечно - ВМЕСТЕ … ,
Обьявить -  ВАМ ВСЕМ - ВОЙНУ !!!
Что б, дышалось - всем нам - ЧИЩЕ !!!
И забылось про - БЕДУ !!!!!    (Все ведь любят - ТИШИНУ !!!)
С уважением к благодарному читателю- Val.


Рецензии